- Руководила персоналом ресторана (коллектив - 30 человек:). Раз в 3 месяца проводила обучение для работников ресторана, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.
- Контроль за работой персонала, составление на них КЛН (контрольные листы наблюдений).
- Ежедневное общение с гостями.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2019 год
Учебное заведение
ВятГУ
Специальность
Инженер по качеству в производственно-технических системах
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Способности к межличностному деловому общению; организация и планирование рабочего времени; внимательность к мелочам; проявление гибкости; управленческие навыки навыки делового лидерства
Обо мне
Отзывчивость
Вежливость
Умение легко находить контакт с людьми
Уверенность в себе
Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты